こんにちは!
シーズナルラボ 齋藤です(^ ^)
暑い日が続いてますねー☀
カフェでも夏にピッタリなひんやりメニューを
提供させて頂いてますので、是非、ご利用くださいね!!
今日はグアテマラという中米のコーヒー豆を使った
自家製コーヒーゼリーがよく売れました♪
無糖のコーヒーゼリーに、さとうきびの優しい甘みをつけた
豆乳を使った自家製パンナコッタを合わせてますので、
一緒に食べて頂くと丁度いい感じのゼリーになってます!
更にアイスクリーム(チョコorバニラ)のトッピングできて、
上からグアテマラのエスプレッソ粉も振るってますので、
コーヒーの香りと歯ごたえが楽しめてアイスクリームとの相性も良いんですよ✨
暑くて、なかなか外出するのも大変な季節ではありますが、
是非、シーズナルラボへ涼みに来てくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております♪
Related Posts
- 【6月限定パスタ】緑野菜のジェノベーゼ ( 2020年6月8日 )
- 4月限定パスタ【サーモンとクリームチーズのパスタ】 ( 2020年4月9日 )
- 3月限定パスタ【プッタネスカ&ピリ辛チョリソー】 ( 2020年3月4日 )
- 3月限定パスタ【プッタネスカ&ピリ辛チョリソー】 ( 2020年3月4日 )
- 2月限定【 菜の花と粗挽きソーセージのオイルパスタ 】 ( 2020年2月14日 )
- 【12月限定パスタ】鶏そぼろとカブの柚子胡椒クリーム ( 2019年12月7日 )
- 【11月限定パスタ】高菜とタコのオイルパスタ ( 2019年11月7日 )
- 【10月限定パスタ】エビ と しめじ のカレークリーム ( 2019年10月2日 )
- 【9月の限定パスタ】 ( 2019年9月4日 )
- 【夏季限定 カフェモカ フラッペ・抹茶 フラッペ】 ( 2019年8月9日 )
Instagram Slider
No images found!Try some other hashtag or username
Rikiya
No images found!Try some other hashtag or username