カフェ
2018年7月21日
自家製チーズケーキ☆
こんにちは☆
シーズナルラボ 齋藤です(^^)
昨日は当店人気No.1のチーズケーキの仕込みをしてました✨
焼き上がりはふっくら膨らんでふわっふわの状態です♪
この状態で食べても美味しいですよ😄
少し時間が経つとしぼんでくるので、
蓋をして冷ましながらしっとり濃厚なチーズケーキに仕上げます♪
タイミングが合えば、焼きたても食べれるかも⁉️
是非、コーヒーのお供でお楽しみ下さい☕✨
Related Posts
- 【6月限定パスタ】緑野菜のジェノベーゼ ( 2020年6月8日 )
- 4月限定パスタ【サーモンとクリームチーズのパスタ】 ( 2020年4月9日 )
- 3月限定パスタ【プッタネスカ&ピリ辛チョリソー】 ( 2020年3月4日 )
- 3月限定パスタ【プッタネスカ&ピリ辛チョリソー】 ( 2020年3月4日 )
- 2月限定【 菜の花と粗挽きソーセージのオイルパスタ 】 ( 2020年2月14日 )
- 【12月限定パスタ】鶏そぼろとカブの柚子胡椒クリーム ( 2019年12月7日 )
- 【11月限定パスタ】高菜とタコのオイルパスタ ( 2019年11月7日 )
- 【10月限定パスタ】エビ と しめじ のカレークリーム ( 2019年10月2日 )
- 【9月の限定パスタ】 ( 2019年9月4日 )
- 【夏季限定 カフェモカ フラッペ・抹茶 フラッペ】 ( 2019年8月9日 )
Instagram Slider
No images found!Try some other hashtag or username
Rikiya
No images found!Try some other hashtag or username