RIKIYA SAKAMOTO , お知らせ , カフェ , 未分類
2018年4月17日
Cafeリニューアルオープンから1ヶ月
こんにちは。シーズナルラボの坂本です
カフェリニューアルオープンから約1ヶ月が経ちました
2年の間 自社のカフェをクローズしてましたが
良き人財に出会いリニューアルオープンする事ができました
メインコンセプトは「おいしいコーヒーとおやつの時間」を
提供するカフェです。
こだわりのシングルオリジンのコーヒー豆を
丁寧にハンドドリップして淹れていきます
おやつは自家製のチーズケーキとスコーンがあります
フードはオーガニックのトマトを使ったイタリアの家庭料理の
「チキンカチャトラ」にサラダが付いて
スコーンかペンネを選べるセットがあります
まだまだメニューも少なく至らない所もあると思いますが
お客様の声を参考にしながら
みんなに愛されるカフェを目指していきますので
よろしくお願いします
カフェが3月7日にリニューアルオープンして
店名も3月21日 27年前の創業の日に
「Seasonal-Lab]に統一して本当の意味でライフスタイルショップの
スタートだと思っています
想いの熱さや 深さをはかる事は出来ませんが
結構熱くて深いです
スタッフとお客様にこのお店「シーズナルラボ」があって良かったと
言ってもらえる様にこれからもできる限り 日々精進していきますので
どうか 末長くよろしくお願い致します
rikiya sakamoto
Tags:
Related Posts
- 【6月限定パスタ】緑野菜のジェノベーゼ ( 2020年6月8日 )
- 5月7日(木)明日から営業再開します ( 2020年5月6日 )
- 【Stay Home】自粛休業のお知らせです ( 2020年4月27日 )
- 【ご来店いただくお客様へ お知らせとお願い】 ( 2020年4月20日 )
- 【新型コロナウィルスに対しての今後の営業について】 ( 2020年4月14日 )
- 4月限定パスタ【サーモンとクリームチーズのパスタ】 ( 2020年4月9日 )
- 3月限定パスタ【プッタネスカ&ピリ辛チョリソー】 ( 2020年3月4日 )
- 3月限定パスタ【プッタネスカ&ピリ辛チョリソー】 ( 2020年3月4日 )
- 2月限定【 菜の花と粗挽きソーセージのオイルパスタ 】 ( 2020年2月14日 )
- 明けましておめでとうございます ( 2020年1月1日 )
Instagram Slider
No images found!Try some other hashtag or username
Rikiya
No images found!Try some other hashtag or username