RIKIYA SAKAMOTO , お知らせ , カフェ , 未分類
2018年4月17日
Cafeリニューアルオープンから1ヶ月
こんにちは。シーズナルラボの坂本です
カフェリニューアルオープンから約1ヶ月が経ちました
2年の間 自社のカフェをクローズしてましたが
良き人財に出会いリニューアルオープンする事ができました
メインコンセプトは「おいしいコーヒーとおやつの時間」を
提供するカフェです。
こだわりのシングルオリジンのコーヒー豆を
丁寧にハンドドリップして淹れていきます
おやつは自家製のチーズケーキとスコーンがあります
フードはオーガニックのトマトを使ったイタリアの家庭料理の
「チキンカチャトラ」にサラダが付いて
スコーンかペンネを選べるセットがあります
まだまだメニューも少なく至らない所もあると思いますが
お客様の声を参考にしながら
みんなに愛されるカフェを目指していきますので
よろしくお願いします
カフェが3月7日にリニューアルオープンして
店名も3月21日 27年前の創業の日に
「Seasonal-Lab]に統一して本当の意味でライフスタイルショップの
スタートだと思っています
想いの熱さや 深さをはかる事は出来ませんが
結構熱くて深いです
スタッフとお客様にこのお店「シーズナルラボ」があって良かったと
言ってもらえる様にこれからもできる限り 日々精進していきますので
どうか 末長くよろしくお願い致します
rikiya sakamoto
Tags:
Related Posts
- 【6月限定パスタ】緑野菜のジェノベーゼ ( 2020年6月8日 )
- 5月7日(木)明日から営業再開します ( 2020年5月6日 )
- 【Stay Home】自粛休業のお知らせです ( 2020年4月27日 )
- 【ご来店いただくお客様へ お知らせとお願い】 ( 2020年4月20日 )
- 【新型コロナウィルスに対しての今後の営業について】 ( 2020年4月14日 )
- 4月限定パスタ【サーモンとクリームチーズのパスタ】 ( 2020年4月9日 )
- 3月限定パスタ【プッタネスカ&ピリ辛チョリソー】 ( 2020年3月4日 )
- 2月限定【 菜の花と粗挽きソーセージのオイルパスタ 】 ( 2020年2月14日 )
- 明けましておめでとうございます ( 2020年1月1日 )
- ゆく年 くる年 ( 2019年12月31日 )
最近の投稿
- 【6月限定パスタ】緑野菜のジェノベーゼ 2020年6月8日
- 5月7日(木)明日から営業再開します 2020年5月6日
- 【Stay Home】自粛休業のお知らせです 2020年4月27日
- 【ご来店いただくお客様へ お知らせとお願い】 2020年4月20日
- 【新型コロナウィルスに対しての今後の営業について】 2020年4月14日
カテゴリー
アーカイブ
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (1)
- 2020年4月 (4)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (2)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (1)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (7)
- 2019年2月 (3)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (2)
- 2018年9月 (5)
- 2018年8月 (11)
- 2018年7月 (16)
- 2018年6月 (1)
- 2018年5月 (2)
- 2018年4月 (6)
- 2018年3月 (2)
- 2018年2月 (5)
- 2018年1月 (5)
- 2017年12月 (4)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (5)
- 2017年9月 (5)
- 2017年8月 (5)
- 2017年7月 (8)
- 2017年6月 (4)
- 2017年5月 (5)
- 2017年4月 (5)
- 2017年3月 (5)
- 2017年2月 (10)
- 2017年1月 (8)
- 2016年12月 (13)
- 2016年11月 (8)
- 2016年10月 (10)
- 2016年9月 (5)
- 2016年8月 (9)
- 2016年7月 (10)
- 2016年6月 (7)
- 2016年5月 (11)
- 2016年4月 (13)
- 2016年3月 (15)
- 2016年2月 (3)
- 2016年1月 (5)