X

Latest News

Cafeリニューアルオープンから1ヶ月

こんにちは。シーズナルラボの坂本です

カフェリニューアルオープンから約1ヶ月が経ちました

2年の間 自社のカフェをクローズしてましたが

良き人財に出会いリニューアルオープンする事ができました

 

メインコンセプトは「おいしいコーヒーとおやつの時間」を

提供するカフェです。

こだわりのシングルオリジンのコーヒー豆を

丁寧にハンドドリップして淹れていきます

 

おやつは自家製のチーズケーキとスコーンがあります

フードはオーガニックのトマトを使ったイタリアの家庭料理の

「チキンカチャトラ」にサラダが付いて

スコーンかペンネを選べるセットがあります

 

まだまだメニューも少なく至らない所もあると思いますが

お客様の声を参考にしながら

みんなに愛されるカフェを目指していきますので

よろしくお願いします

 

カフェが3月7日にリニューアルオープンして

店名も3月21日 27年前の創業の日に

「Seasonal-Lab]に統一して本当の意味でライフスタイルショップの

スタートだと思っています

 

想いの熱さや 深さをはかる事は出来ませんが

結構熱くて深いです

 

スタッフとお客様にこのお店「シーズナルラボ」があって良かったと

言ってもらえる様にこれからもできる限り 日々精進していきますので

どうか 末長くよろしくお願い致します

 

rikiya sakamoto

Tags:

About the Author

The Author has not yet added any info about himself